ظلام الليل مـشرف
تـآريخ آلتـسجيل : 16/06/2010 آلـجنـس : ع ـدد آلـم ـسـآهمـآت : 122
| موضوع: لمحبي الشوكولاته ... الأحد أغسطس 15, 2010 9:57 pm | |
| السلام الطريقــــــــــــــــه :ـالكيكه الاولي وهي mini cheese cake لمقادير 1\2ككاكاو بودره1\2 اصبع زبده3 علب جبن فلاديفياعلبة نستله حجم كبير3بيضات2مل ص فانيلاتخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك مقادير البسكوت هي2\11ك بسكوت مطحون6ملاعق كبيره كاكاو بودره6ملاعق سكر بودره6 ملاعق زبدهتخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوقناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه الطريقـــــــــــــــــــــــه:ـوش رايكم في هاذيالمقاديركاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف2 ملعقه كبيره سكر5ملاعق زبده كبيره2علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا3علب سور كريم3بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيرهالطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه الطريقــــــــــــــــــه:ـهذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبهالمقادير الكيكهكاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر6ملاعق كبيرهزبدهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا2بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملحالطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي3علب جبن فلاديفيا3بيضاتثلاث ارباعسكرملعقة فانيلانخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك الطريقـــــــــــــــه:ـالمقادير اصبع زبدهكاس سكرثلث كاس كاكاو بودرهملعقه صغيره فانيلا3بيضثلاث ارباع كاس طحيننص ملعقه صغيره باكنج بودر هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي6ملاعق كبيره زبدهنص كاس كاكاو بودره2كاس سكر بودرهملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليبنخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيكوالحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه ا الطريقــــــــــــــه:ـمقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه3علب جبن فلاديفيا3\4 كاس سكر4بيضات1\4كاس قشطه2 ملعقه صغيره فانيلانص اصبع زبده2كاس كاكاو حبات هيرشيتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوتكاس ونص بسكوت مطحوننص كاس سكربودرهربع كاس كاكا بود رهنص اصبع زبدهتخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليهالحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصورهاتمنى تنال اعجابكم منـقول! | |
|
ملك الإح ـسآس Vip
تـآريخ آلتـسجيل : 15/07/2010 آلـجنـس : ع ـدد آلـم ـسـآهمـآت : 181 ммş :
| موضوع: رد: لمحبي الشوكولاته ... الثلاثاء أغسطس 17, 2010 10:03 pm | |
| | |
|
ظلام الليل مـشرف
تـآريخ آلتـسجيل : 16/06/2010 آلـجنـس : ع ـدد آلـم ـسـآهمـآت : 122
| موضوع: رد: لمحبي الشوكولاته ... السبت أغسطس 28, 2010 5:38 am | |
| | |
|